"NINGUEM É DE NINGUEM"!

Tu chegastes carinhoso,

Com jeito de quem me queria,

Me envolveste em teus braços,

E minha noite virou dia...

Como sempre me entreguei,

E esqueci todas as dores,

Me fizeste tanto amor,

Maior que todos os amores...

Foram horas que jamais,

Meu corpo ira esquecer,

Meu coração te adora,

Mais não teme te perder...

Só perde quem não entende,

Que ninguém e de ninguém,

Você é a minha vida,

Mas é a da outra também...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/01/2008
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T838869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.