Não me canso de tua presença
Não me canso de buscar por ti
num telefonema, num comentário,
numa mensagem qualquer que seja...
saber se ainda me deseja,
além de todo aquele imaginário.
Um mundo de ilusões que criei
para orbitar ao seu redor...
saudades de tudo o que deixei,
do que a vida ofereceu-me de melhor.
Tua presença, teus beijos,
teus carinhos e teus abraços...
não me canso de procurar por ti,
direção certa de todos os meus passos...