QUEM... QUEM?
Quem fomos nós que já não somos?
Onde andas? Com quem te alegras?
Quem ouve tua voz que inebria?
Quem trazes consigo em teu pensar?
Quem ocupa o lugar, que fora nosso?
Quem envolve teu viver tornando-o vil?
Quem transformou bondade em indiferença?
Quem te ocupou em insignificâncias?
Quem abre o céu para que vejas Deus?
Quem alegra tua alma com poesias?
Quem canta alegres melodias ao teu ouvir?
Quem prepara o pão quente que delicias?
Quem te diz o que vaidosamente aprecias?
Quem te ama como se amou, jamais?
Quem enfeita teu amanhecer com sorriso?
Quem apagou o que restou do que fomos?
Quem pode mudar o filme da vida, de sua dor?
Quem aquece teu sono com seu calor?
Quem indiferente te contaminou com indiferença?
Quem mesclou egoísmo com “achismo”?
Quem condenou o comodismo à indiferença?
Quem aprisionou a alma de quem mais amou?
Quem não suporta ser, por não ter, o seu amor?
Quem a mim acalenta quando sufocada estou?
Quem? Alguém? Ninguém? Nada restou, findou...