Amor
Sublime sentimento que nos envolve
Num doce encantamento mágico
Nos fazendo flutuar como em nuvens
Nos transportando a um mundo ilógico
Onde nada faz sentido para nós
A fantasia finge ser realidade
A razão perde lugar para emoção
E até parece existir felicidade
E o amor...É como um sentimento sinistro
Sempre assim... Tão cheio de mistério
Que transforma nossa vida bruscamente
Erguendo em nosso coração seu Império
Marcelo Bancalero