Jardim do Amor

Jardim do Amor

Preparei a terra do meu coração

Só esperando a semente do amor

Os ventos me trouxeram

A semente do amor à primeira vista

E sem querer e sem eu perceber

A semente foi plantada

Nasceu um lindo botão

Um botão vermelho da paixão

Com o passar dos dias

De tanto pensar e sentir saudades em você

A linda rosa desabrochou

Por enquanto a rosa

Não teve o que precisava

Para manter-se bela

Ela ainda não foi regada

Ela ainda não foi amada

Falta o sol do teu sorriso

Falta o adubo do teu carinho

O adubo da tua atenção

Falta a luz dos teus olhos

E as vitaminas dos teus beijinhos

Por falta de cuidados

A rosa da paixão está murchando

Continua viva, porém triste.

Algumas pétalas caíram

Talvez esteja esperando por você

Ou o momento certo de morrer.

Mas a terra do meu coração

Ainda esperançosa e viva

Ainda vai encontrar

Alguém que dessa linda rosa possa cuidar

Essa flor pode morrer ou não

Não depende só de mim.

Mas a terra nunca vai deixar de crer

No Jardim do amor

Aos olhos de alguém essa flor

Vai ter sua beleza e seu valor reconhecido

E suas pétalas nunca mais cairão

Pois será regada de muito amor e carinho

Maria Gabriela Rodrigues 29/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 30/01/2008
Código do texto: T838790
Classificação de conteúdo: seguro