****A VIAGEM***
***A VIAGEM***
Agora eu vejo nossa cama
nossa palco diante da vida
Nosso ninho de lembranças
E uma esperança perdida
Nossos lençóis floridos
Ainda guarda seus gemidos
Contém uma pequena marca
De um amor que era só suspiros
A nossa cama tão querida
Cheia de recordações
A sua ausência e dolorida
Leva-me a alucinações...
No silencio do meu quarto
Fico agora a meditar
Ainda ouço os seus gemidos
Levando-me a delirar...
Chego entrar em devaneios,
Não consigo acreditar
Tão ingrato e este mundo
Levou-te deste lugar
Minha cama esta vazia
E o meu coração também
No quarto em silêncio
Tuas lembranças que me mantem.
A solidão me abraça
E nela que vou descansar
Os meus sonhos, eu desfaço.
Procuro me enganar.
Minha cama fica imensa
Eu tenho que encarar
E sentir esta dor intensa
Que vem para derrubar
Sua ausência e o meu veneno
E eu não posso questionar
Sinto esta dor no peito
E tento me acalmar...
Meu Deus! Porque levastes?
Minha vida... Meu amor
Para mim tu entregaste
Somente esta grande dor
Eu não entendo os seus desígnios
Más eu te amo, vou aceitar.
Sei que um dia terei outros planos
Más no meu coração ninguém vai entrar...
Este sentimento e a pior viagem
Que um ser humano tem que passar
Sei que estamos aqui só de passagem
Más...Mesmo assim esperarei
E no céu quero te encontrar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 13-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo