***NOSSO CANTINHO***

***NOSSO CANTINHO***

Teus olhos na direção dos meus

Fazem-me tremer interiormente

Agora estou sonhando com aqueles momentos

Doces lembranças que me faz delirar.

O sol brilha lá fora, e eu aqui...

Em êxtase de amor sonhando contigo

Não quero acordar,

meu sonho será eterno,

Sinto tua presença a todo instante.

Ouço tua voz me chamando...

E sinto seu perfume no ar.

A carência dos seus beijos,

Leva-me a sonhar.

Minha vida meu encanto

Tudo nesta vida tem sentido

Tudo e motivo de alegria e prazer

Tudo me encanta!

Espero seu retorno no mesmo lugar

Lá entre passárgada serei sua Rainha,

E faremos moradas, seremos eternos.

Entre a passarada nosso recanto da saudade

Nosso cantinho nosso ninho de amor.

Então, tudo será diferente!

Seremos, como éramos antes.

Nada de solidão, só felicidade.

Sua presença será constante

Seu olhar penetrante refletindo o luar

Olhar que um dia dominou os meus sonhos,

E agora domina meus pensamentos

Que sempre estarão ligados a ti...

Quero novamente sentir teu gostoE neste...

Delirar de puro prazer...

E sobre meu corpo, sentir o calor de sua pele,

Que me leva a loucuras e acalma minha alma

Em gotas preciosas do seu amor

Que envolve dois corpos apaixonados...

Eu e você para sempre...

Levo-te no meu coração para sempre...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 14-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo