Gostar de verdade
Gostar de alguém é sentir-se bem ao lado
Abrir mão, sem sacrifício, das exigências que já tenha apurado
Querer saber sempre a sua opinião
Não achar graça, quando sozinho, nos lugares em esteve junto
Incomodar-se com assédios fortuitos
Quem sabe até falar deles em alguma ocasião
Deixar rolar os momentos do outro
Numa liberdade serena e sem cobranças
Ficar feliz em ver o outro feliz com a decisão
Sentir, mesmo só, que nunca estará sozinho
Que ao menor problema o outro já estará a caminho
Tomando para si qualquer situação
Não haverá lugar exclusivo
Mas se houver, entender que é preciso
Preservar a integridade do outro em função da relação
Respeitar uma ou outra particularidade
Que faz a diferença das personalidades
Motivo principal do porque da atração