Olhar-nos é um remédio.
*Olhar-nos é um remédio.
A magia de um olhar
é a magia do mundo.
E o mundo da magia
é seus olhos olhando os meus.
Quando olha-me, você olha-me,
não por me olhar, mas por me amar.
E eu, inexplicavelmente tão submisso,
olho-lhe. E não olho por olhar-lhe,
olho por amar-lhe.
E estes olhares por amar-nos,
nos olham por olhar-nos.
Estranhos, esclarecedores e curiosos.
São nossos olhares as nossas conversas.
São nossos olhares... a confidência.
A vida.
Bugarim