Perdoe-me por não te corresponder

Acho que preferia ouvir isso, do que o silêncio...Esse silêncio, essa ausência e ruim..Esse é o outro lado da moeda e eu tenho que compreender..Não é culpa de ninguém...Não mandamos nos nossos sentimentos....

Perdoe-me por não te corresponder

Perdoe-me por não te corresponder

Não me veja como um monstro

Não me culpe ou me julgue

Por não ter me apaixonado por você

Não mandamos nos sentimentos

A culpa não é nossa

Não sou ruim

Nem um carrasco

Tente me entender

Tente me compreender

Não olhe só para você

Me desculpe por lhe fazer sofrer

Essa não foi minha intenção

De lhe machucar e te magoar

Não posso retribuir teus sentimentos

Poderia te magoar mais ainda

Não me culpe por não sentir

A paixão que você está sentindo

Obrigada por me amar

Agradeço pelo carinho

Desculpa por ter lhe feito chorar

Desculpa por ter lhe feito sofrer

Desculpe pelas noites mal dormidas

Juro que não foi minha intenção

Assim como você não mando

Nos meus sentimentos

Você é especial

Mas o problema é comigo

E não contigo

Não sei amar quem me ama

Você não sabe do meu coração

Prefiro me afastar

Para você não mais sofrer

Obrigado por seu amor

E perdoe-me por não lhe corresponder.

Maria Gabriela Rodrigues 28/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 30/01/2008
Código do texto: T838740
Classificação de conteúdo: seguro