PRECE DA NOITE
Senhor a noite chega...
E junto a ela minha loucura...
Proteja-me nesta trama de sonhos
Não me deixe ficar sem minha vida!
Senhor a noite chega...
E eu espero meu menino vida
Um homem de olhar incestuoso...
Deixando-me envergonhada de alegria!
Senhor a noite chega...
Trazendo esta loucura sem remédio
Fazendo rios do meu corpo...
Deixando inquieto o meu pensamento!
Senhor a noite chega...
E este homem tão presente nos meus dias
Que meu coração insiste em fazê-lo menino vida
Chega com a força de um desorientado destino!
Senhor a noite chega...
Noite que espero como estações do ano
Querendo ser iluminada pelas suas palavras...
Alimento impalpável de meus dias!
Senhor a noite chega...
E faço nesta prece um pedido especial
Quero meus dias virando noite...
Fazendo deste amor, eterno sarau!