PRA UM DIA DESTES
Pedi que entendesses meu cantar,
meu poetar, meu chorar .....
Esta dor que guardo no peito;
este sofrimento que me fazes sofrer.
Teu pensamento um dia haverá
de se voltar pra este amor.
E quando assim acontecer,
espero sejas corajosa e entendedora
pra enfrentar tamanha agúnia,
de dobrares teu coração.
Faço parte do teu eu, lembres
as ocasiões que seguravas meus dedos,
mãos e braços, e puxando-me com frenesi,
gostavas do calor que logo se fazia por ali.
Viesse a aragem que viesse
pouco nos importava, só o amor,
o carinho era a linguagem dos movimentos.
Quando o dia chegar, se chegar,
lembres estarei gelado, com tanta
ansiedade de te ter aos braços,
serei capaz de te morder, te cravar
as unhas, de tanta saudade.
Vejas bem agora, onde estiveres
que este pensamento que me cobre
a alma, seja puro e fundido a tua mente.
Pra quando pensares e lembrares
" ele é um sofredor " por minha causa ......
Que ingrata, se morro de amores por ele.
Do Manuscrito: Rosas...... Infinitamente Rosas.