eros sincero
eros
sobe a montanha
sincero
desce de lancha
o rio
Comandadaí
eros
sincero
o que espero
é que ele acabe
por me
possuir
e que estenda
a colcha
capaz de poder
cobrir
os meus pés
eros
sincero
melhor que
me espere
no início da curva
numa noite turva
após o verão
pra que eu
me abasteça
de amor
e me esqueça
da dor
que aconteça
no meu coração
Rio 30/10/2006