ILUSÃO E AMOR
Dá-me tua mão
Acolhe-me no coração
Cansei de tanta ilusão
E sofrer decepção.
Quero flores no meu viver
Não quero mais sofrer
Um amor eu quero ter
Mas que seja verdadeiro no ser
Palavras que fariam sorrir
Mas que acabam por ferir
São pronunciadas a rir
Por permanecer a sonhar
Pensei estar a amar
E enganei-me com um olhar.
Rosinha Barroso
29/01/2008