QUERIA TANTO IR A IGREJA

Ruidoso é recordar que das vezes outras,

iria a igreja contigo.

Quanto sofrimento por agora

saber que indiferente passastes

com as meninas, rumo a igreja.

Me senti a descoberto, abandonado,

tão abandonado que não tive coragem

suficiente de dar um passo.

Nem que fosse pra te seguir

e rezar perto de ti.

Mal me refiz do tropeço, senti por

dentro, lágrimas que corriam

as soltas no rosto sêco,

isto transmitia a mim, alegria falsa

e contida por meus sentimentos

de homem educado.

Dentro de mim a maior confusão se fazia.

Restou a mim, ver teu vulto pequenino

desaparecer na escuridão

logo adiante, destes olhos.

Quanta angústia pra mim,

me consumindo por dentro.

Se um dia amares uma mulher,

ó tu homem ! Não a deixes te escapar

por nada do mundo. Sejas tolerante

contigo mesmo. Aprendas a valorizar

a beleza da mulher.

A natureza é tão perfeita, que encontrarás

em qualquer mulher a magnificiência

de toda sabedoria.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/01/2008
Código do texto: T838689