Inimigo Tempo

Neste momento

Parece que foi pausado o tempo

Só por que estou cheio de saudades

E quero te ver

E novamente em teus olhos olhar

Perder-me de mim mesmo

Não mais me encontrar

Com o tic tac do relógio

Meu coração bate na mesma harmonia

Como uma criança ansiosa por um presente

Eu anseio por seus abraços e por suas palavras

E por enquanto não passa o tempo,

Eu espero, pois a qualquer momento,

Acredito que você abrirá aquela porta

E dirá que não agüentou esperar até eu voltar para casa.

O tempo lentamente passa

E leva toda a minha esperança condigo

Eu não me abalo, mas confesso.

Que a alegria não consegue entrar em meu coração

Calmamente espero

Não vejo a hora de voltar ao lugar mais belo

Que é o local onde você está por perto.

Nada faz o tempo passar quando estou longe de você

A não ser o momento da volta.

Este momento da volta faz-me sonhar alegremente,

E o relógio parece movimentar-se mais rápido

Chegando cada vez mais perto

O relógio e o meu coração palpitam cada vez mais velozmente,

Fazendo minha alegria aumentar

E trazendo uma emoção tão forte

Eu vou ficar esperando voltar a ti amada

Finalmente começa alegrar-me, e meu amor aumenta chegando perto de ti,

Quem tanto almeja, a minha nobre alma...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 30/01/2008
Código do texto: T838685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.