Confuso

Confuso eu estou, pois só penso em minha amada

Eu penso em muitos porém

Mas os porém não me deixam pensar

Fico rindo da vida

Mas a vida não me deixa sorrir

Sofri por amar

Mas o amor não me deixa sofrer

Alegrei-me com o conhecimento

Mesmo o conhecimento não me trazendo alegria

Encantei-me com beleza

Apesar da beleza não me encantar

Enfim confundi a mim com tantas dúvidas

Apesar das dúvidas não me confundirem

E amando tão simpática garota

As idéias se mesclaram em minha mente

Deixando-me um pouco mais sério

Tornou-me um homem mais comportado

Confuso minha mente procura

A solução na frente do rio meio turvo

Mas para clarear minha mente

Preciso de minha amada

Imagine como estou

Confuso por causa de um amor

E olhando nos olhos dela

Cheios de brilhos

Tão alegres

Simpática e doce

Bela como ela, nunca existirá igual

Capaz de tirar-me a minha “imunidade”

Deixando-me sem palavras

E elevando-me a um sonho sem fim...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 30/01/2008
Código do texto: T838675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.