As Névoas de um Bom Tempo

O dia passa e a noite chega

Com uma névoa de felicidade,

E de amor, chega com esta noite

Que é tão misteriosa

Mas antes fosse só alegria

Com amizade e verdade

E com tanto vigor

Eu caminho em meio esta névoa

Não enxergando, quase nada vendo

Juntos com meus amigos

Andamos entre as névoas de um bom tempo,

Notamos que é um bom tempo para amar

Um bom tempo para viver

Um bom tempo para querer a vida e para entender o amor

E caminhando contigo minha amiga e amada

Serei conduzido ao melhor caminho que existe, na mais eterna paz.

O mais belo caminho na tua presença há de florescer lírios

Quando o solo fértil te ver

As névoas que não me deixaram enxergar

Hoje fazem eu me aproximar de você

Hoje posso convicto afirmar que te amo demais...

Anjo que clareia a minha mente, que só me deixa ver o coração

E que me faz feliz

Mesmo quando eu me sinto um ninguém

Quando eu choro és tu, meu anjo, que enxuga as minhas lágrimas

E é você que aparece todos os dias em meus sonhos

Sempre vestida elegantemente

Sempre bela e diferente...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 30/01/2008
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T838673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.