Prece

Nas minhas preces

Sem pressa

te reservo um lugar

só seu

só céu

simples

sem rebuscar palavras

sem desperdiçar carinho

Te coloco no caminho

Te cubro com infinitas asas fiéis

A te aquecer

Garanto tuas manhãs diamantes

Amante lapidada

Suada e sem véus

Alma nua sem medida

que se possa mensurar

toda métrica abençoada

que por certo, às tortas linhas percorri

no santo dia que a teu lado amanheci

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 10/12/2005
Código do texto: T83864