Meu amor é completo.
Não lhe falta
Nem os ciuminhos naturais.
Quando ela não pode me dar
Uns simples ois,
Eu quase me descontrolo.
Derrubo meus beiços,
Deito bico,
Eu quase choro
E, da sua alma,
Almejo os beijos.
*
Meu Deus!
Dai-me forças
Pra eu não sofrer os doentios,
Que me infelicitariam,
Pois não quero nunca a magoar
Com a injustiça de fantasmas
E cerceamentos.
*
Amor, mesmo lindo,
É frágil como copo de vidro!
Quebrar a delícia da confiança, jamais,
Pois é irrestaurável
Qual obra-prima
Das belas artes.
Amem! Amém!


---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem)

---Às Amadas Amigas com ternura;especialmente à minha *e*S*T*r*E*L*A* Amada;29/01/08; n.º 1283
.