Louca vontade.




Sirva-me em estrondo polir
Enriquece minhas falácias
Na doce carne de criatura

Arranha minha pele dura
Entorna tua alma sobre a minha
Na saudosa canção do sono

Exala harmoniosa doce saliva
De mel sobre minhas veias loucas
Soluça felino,teu ventre de marfim

E baila como ondas teimosas
Chorosas rosas dos teus jardins
Transporta teu sangue em ondas vaporosas