QUANDO CHEGA O AMOR

Assim, como se de repente,
Despontou do nada,
Tomou conta da gente,
Como o surgir da alvorada.

Não sei se é amor;
Mas, se for,
Que seja,
Que se faça nascente,
Flutuante, corrente...
Que toda sua foz,
Transborde no absurdo de nós.
---------------------------
A brisa a nos tocar,
Dois corpos unidos,
Nos olhos, o festejar,
De momentos tão vívidos.

Agora sei; sem receio;
Foi o amor que veio,
Surpreendeu-nos, inexplicavelmente.
Ocupou o seu lugar,
Envolveu-nos soberanamente,
Que ele possa sempre reinar...