Eu vou te amar...
Em um lugar distante eu sei que você esta..
Andarei dias e dias para te encontrar..
E quando esse momento chegar, eu te beijarei.
Te abraçarei.. E te amarei...
Simplesmente isso, TE AMAREI.
Nada me fará desisti de te encontrar..
De te beijar.. De te amar.
Pois isso já esta escrito nas estrelas..
Nosso grande amor
Pode demorar o tempo que for..
Mas eu te teria ao meu lado..
Andamos por caminhos distintos..
Estamos longe um do outro,
Mas nada e ninguém vão nos separar.
Pois eu sinto o desejo de te amar.
E sei que você será a mulher com quem eu vou me casar.