FLORES MORTAS

Quando existe o amor,

não há como impedir suas consequências, chegam os anelos,

e a vontade sensual indomável

causam grande agitação...

Bem dizem que este sentimento

é de domínio de uma refinada ilusão, pois sempre nos entrega

uma sensação de fixação, e com ele, tudo se esvai...

Não se consegue viver sem o

adquirido apego exagerado,

e os rápidos momentos de separação,

os segundos, tornam-se um martírio.

Naquilo em que constitui a essência,

instala-se uma radical transformação,

os relógios param, e quando a pessoa

amada não está ao nosso lado então...

Até os cominhos são substituídos,

enfim, quando se desperta as primaveras passaram. E ai vemos

que permanecemos sozinhos diante

de um jardim, onde só existem flores mortas...

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2008
Código do texto: T838551