Ofereço

Eu penso em seus ardentes lábios

Beijando-me e mostrando que sou seu amado

Reflito sobre seus olhos revoltos

Que não deixam-me protelar a ti

E assim proponho garota conspícua

Entrego-te meu coração

Em uma bandeja de ouro,

E você dá a mim o prazer

De namorar-te, oh amada

Outros te ofereceram paixões e alegrias passageiras

Mas eu te ofereço um amor para a vida inteira

Sem ciúmes e sem privações

Pois em ti confio e posso provar

Que nada que algum mortal diga

Pode mudar meus sentimentos por ti minha amada

Eu te ofereço uma vênia e um ósculo

E toda a minha vida para que me ensine a viver

Para acompanhar-te aonde fores e no que pensares

E por último antes de pedir-te em namoro

Ofereço a ti a humildade

A eterna felicidade

Porque eu te amo...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 29/01/2008
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T838512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.