O SONHADOR

 

 

Não sou um predador

Sou um sonhador

Não sou um feiticeiro

Sou um aventureiro

Um sonhador tentando te conquistar

Um aventureiro tentando te encontrar

Procuro a ternura de teu olhar

Deixe-me te conquistar

Você com um sorriso meigo

Face encantadora

Deixe-me sonhar

Não é proibido fantasiar.

 
Ah, como eu gostaria que.

Fosses exatamente assim!
Que o teu olhar refletisse

Todo desejo por mim...
Todo o teu querer,

Todo o teu gostar

Deixe-me te conquistar

 

Não sou um predador

Sou um sonhador

Não sou um feiticeiro

Sou um aventureiro

Sonhe teus momentos

Com toda força de

Teus sentimentos

Venha ao meu encontro

Vamos fantasiar

Vamos sonhar

Só quero te amar.