Se...

Carol se eu pudesse te ver

Sem os olhos usar

Se eu pudesse te dizer

Sem palavras pronunciar

Se longe eu pudesse ir

Sem perto de ti sair

Se eu pudesse ouvir

O que pensas de mim

Se eu pudesse gritar

Sem minha voz gastar

Se eu pudesse a ti cantar

Sem canções utilizar

Se eu pudesse escrever

Nas estrelas os nossos nomes

Se eu pudesse desenhar

Sem nenhuma cor

E o que eu seria sem você?

O que eu posso fazer sem você?

E se você não existisse?

Eu desvendaria a vida,

para saber o segredo do amor,

e te criaria a partir de uma flor.

E se você não existisse,

sobre quem eu escreveria?

Durante frias noites e escaldantes dias

Saberia como para outro lugar ir

Sonhando e pensando em ti.

Eu sou o poeta

E se eu não fosse,

o que eu seria?

Talvez um nada, um ninguém

Como há poucos dias

Que vem e vão rápido

E se você não existisse

Também eu não existiria

Toda a minha inspiração

Vem do seu belo coração que brilha neste dia

E se eu não te encontrasse

Minha vida pararia

E seria um completo vazio

Se eu chorar de saudade

E as lágrimas não escorrerem de minha face

E se por ti eu chorar

Será porque eu não acreditei que não posso te amar

Muitos me disseram que jamais poderia

Amar-te e estar contigo neste dia

Mas meu amor é tão grande

Que mesmo tentando não pude te esquecer.

E mais que antes

Se eu não puder te amar

Não escreverei para mais ninguém.

Se não me amar

Não irei chorar

E jamais me arrependerei de ter investido

E ter perdido tudo no “mercado” do Amor

Durante tanto tempo

Depois de conhecer-te muito bem

Não paro de contigo sonhar

Temo não poder te amar

E tempo mais ainda ao seu lado não ficar.

Quero amar-te e acreditar em tudo,

que eu penso e quero para mim.

Se comigo você namorar

Não irá arrepender-se, garanto que vai gostar

Pois te amo e sendo assim não irei te magoar

Mas, sim, irei te elevar...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 29/01/2008
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T838502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.