***NUNCA ESQUECEREI***
***NUNCA ESQUECEREI***
Desta vez não foi um sonho, tudo se realizou.
Tenho você na minha frente, depois de uma noite de amor.
E aqui estamos juntinhos, viajando neste amor.
Tudo parece um sonho, más não é meu doce cantor.
Seu beijo me leva a loucuras
Realizo-me no seu prazer
Tanto que por ti sonhei
E agora em seus braços me realizei...
Vejo que é chegada a hora
O dia já vai amanhecer
E pena terei que ir embora...
Más esta noite eu nunca esquecerei...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 17-10-2005 São Paulo-SP-Brasil