***PENSANDO EM TI***

***PENSANDO EM TI***

Meus pensamentos viajam por mundos desconhecidos más todos só têm um destino, você...

Não serei mais uma sombra que vaga sozinha por este mundo, meus pensamentos chegaram sempre a seu encontro, mesmo que eu não veja, más o meu coração sentirá a energia positiva que virá de ti...

Não serei sombra sozinha e triste ao pensares em ti... Serei iluminada com a chama do fogo que não apaga jamais...

Mesmo que os desalmados tente ofuscar, não deixarei nem fugirei deste rebelde e mais belo sentir?

Que não dilacera como muitos querem provar, só costura e sara ferida!?

Que constroem e abre nossas almas para cada alvorecer!

Que não maltrata, por que felicita e tira da rotina cansativa desta cinsa vida.

Posso sentir que amando estou, se neste sentir a tal felicidade.

Tão perseguida por muitos, más é por poucos vivenciadas...

Se conseguida serei eu a “DEUSA DO AMOR’ vivendo uma das maiores maravilhas”.

Criadas por ***DEUS*** o amor.

Tua magia esta em meu peito, meu peito só sente tua magia de ser...O que tu és e significas para mim...

Não só para mim, mas para nós dois,

Pois o teu e o meu sentimento.

E nossas emoções só são lindas por que somos dois em um...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-10-2005 São Paulo-SP Brasil