***MOMENTOS***

***MOMENTOS***

Se eu pudesse viver este sonho novamente seria eu...Somente eu a contemplar,

A maior dádiva de amor que ***DEUS***poderia me dar.

Se eu pudesse novamente sentir aquele toque que suavemente me acariciou de mansinho me levando as nuvens sem perceber que o mundo estava muito abaixo de mim...

Se eu pudesse amanhecer no fundo de mim mesma e esquecer os momentos, aqueles momentos que me levou até o firmamento e me tirou do chão, aqueles que jamais conseguirei esquecer...

Se eu pudesse sentir o teu cheiro e o seu gosto seria eu agora a sonhar, o sonho mais lindo refletindo o luar no vale dos desejos e emoções que por ti tenho...E não te possuo...

Se eu pudesse neste sonho viver, com certeza analisaria tudo e viveria tudo novamente...

Se eu pudesse o mundo parar, começaria a meditar tranqüilamente sobre as águas que desce de mansinho rumo ao mar, e nelas eu veria seu reflexo nítido como uma foto ou a miragem de ti refletido no espelho procurando em mim o meu intimo mais profundo.

Se eu pudesse voltar no tempo, seria eu a sonhar o sonho mais lindo tendo sua presença a todo instante, sentiria este mundo e veria que sem você falta o que é mais colorido, tudo que enfeitava o jardim de minha vida...

Se eu pudesse tudo mudar, mudaria os segundos, os minutos, horas e dias e ficaria parada naquele instante...Vivendo o sonho daquele dia...

A intimidade de nossos seres ***NOSSOS CORPOS*** foi e sempre será uma prova inconteste de que nós nos completamos.

Se eu pudesse queria um dia poder realizar nosso sonho de amor e desejos, de ficarmos ‘ enfim a sós’ num ou outro paraíso, Éden terrestre ou no outro mundo, ou no céu, ou lá sei eu onde...

Se eu pudesse amanheceria como todos os poetas e sonhadores, lúcidos ou não...

Há no ar um clima de otimismo de alegria, felicidade infindável mesmo que o resto do mundo não concorde...O que importa e o que sinto agora...

Más como poetas vivem só nos corações, no meu e no seu...No meu coração há uma certeza: vou viver este sonho novamente...

Hoje é mais um dia, e apenas mais um dos infindáveis dias desta vida de esperanças e fé no amor, neste louco amor...

Só pelo fato de ser amor tudo é...

http://www.cantinhojulia.com/momentos.htm

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo