***NOITE INESQUECÍVEL***

***NOITE INESQUECÍVEL***

Nesta noite inesquecível, desta vez tudo e verdade.

Entre sonhos e suspiros, a mais doce realidade.

Nesta cama os seus gemidos, e um cântico de amor.

Que suou em meus ouvidos, em grande esplendor.

Nossos corpos entrelaçados, uma perfeita união.

De desejos e loucuras, a mais linda emoção.

Nos seus olhos só ternura, muito carinho e atenção.

Foi a mais bela noite cheia de explosão.

Agora eu guardo no peito

Há mais linda recordação

Esta noite inesquecível

Serenatas no colchão

Preenchendo por inteiro

Meu humilde coração.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-10-2005 São Paulo-SP Brasil