PENTAGRAMA DO AMOR

PENTAGRAMA DO AMOR

Na fantasia de querer sempre o que eu quero,

não chorei mais na solidão de meu quarto,

nem fugi em lagrimas, procurei na ausência

o preenchimento dos versos,

que preparei em companhia da canção

que me eleva até o reino da imaginação...

Pelos quatros cantos do mundo,

percebi que não estou só.

Levando comigo a bagagem

da vida, converso com o sentimento

que ao meu lado procura uma tenda,

para meditar no amor...

As vezes me pergunto onde estou,

olho ao redor e nada vejo,

mas na certeza que não estou só,

lembro da intuição que me guia,

e agradeço ao anjo de guarda,

pela paz em minha vida...

Não sou o que já fui, tenho a confiança

e dela tiro o meu sustento,

guardo cada grão de esperança,

quando me vejo perdido no tempo,

afasto de mim a intolerância

que vagam a margem de meu pensamento...

Agradeço ao poder maior que fez vida,

que me protege com o pentagrama do amor,

liberto desejos reprimidos, dando

liberdade aos sonhos de um

dia eu conquistar meu infinito poder...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/01/2008
Código do texto: T838408