***O AMOR E VIDA***

***O AMOR E VIDA***

Não e preciso mais adormecer para sonhar contigo, você esta presente a todo instante ainda sinto o seu cheiro, e o sabor de seus beijos ainda esta na minha boca, você me enfeitiçou e agora lhe vejo como miragem a todo instante...

Vejo-te a todo o momento em tudo que faço, cada gesto, cada poesia que escrevo faço pensando em ti...

Só existe a poesia por que cada palavra é inspira naquelas palavras que tocou meu coração, nas páginas da memória que possuo de ti...

Os caminhos verdadeiramente eternos são os percorridos pelas mãos de quem amamos...

Ecoa em minha alma o manancial de liberdade-felicidade e meu coração tem escutado qual Ipiranga este brado que não será nunca como, fuga, desconhecido, triste sombra sozinha, sentir, rebelde, dilacerado, maltratado, apenas, pudesse, melancolia, sofrido e inacabado.

Será sempre acima de quaisquer outros sentires apenas e tão somente: o mais excelso, o mais puro, sublime...

O emotivo e envolvido arrancam das amarras do cativo para o divino, para o mais autêntico sentimento inspirado por ***DEUS*** por tudo de maior e melhor que há e já se consegue expressar em todos os tempos.

Nenhum amor é sofrido, por que a felicidade e amor e só encontra a rara felicidade quem ama.

E quem ama não sofre e nem vive algo inacabado, pois a única coisa séria e bem acabada é a felicidade de amar.

Ele o amor em si basta, por que é completo e feliz:

Fim e objetivo máximo para o ser humano, enfim o amor e a maior dádiva de ***DEUS***.

O amor não e tolo, não é posse, é vontade é desejo enquanto não saciado qual sede, inútil após bebermos o hidromel dos lábios do bem amado.

Razão para amar todos nós temos: desejar ser feliz sim...

Desculpar-se de amar?

Não, jamais ***DEUS*** perdoaria, ele nos colocou aqui e nos botou no coração o desejo de amar e disse-sejas feliz.

Uns não entenderam que ser feliz e amar.

E amar e procurar, e lutar, esperar, perseverar.

A vida e amor...

...O amor e vida.

O amor e a mais linda viagem que um ser humano pode ter...

E a minha viagem e você.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 21-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo