***HÁ SE EU PUDESSE E SE QUERER FOSSE PODER***
***HÁ SE EU PUDESSE E SE QUERER FOSSE PODER***
Há se eu pudesse meu doce amado
Estar pertinho, e ver a distancia somente de lado,
Queria ser na sua vida a presença mais constante.
A doce lembrança que surge a todo instante
Os momentos lindos que vivemos
E aquela miragem da apresentação
O primeiro toque, o primeiro olhar.
As primeiras carícias que me fez apaixonar
E sentir que entramos um na vida do outro docemente,
Delicadamente, como algo divino preparado por ***DEUS***
Quero estar na sua vida,
Quero viver os seus sonhos
Quero ser os seus sonhos mais bonitos
Quero eternizar estes momentos como infindáveis
Por que a todos os momentos faço parte dos seus momentos
Vivendo a doçura daquele olhar,
Que marcou minha vida e mudou meu destino.
Quero estar na sua vida presente em todo momento.
Quero te guiar e no colo te carregar para o mundo que sempre vivi.
Um mundo de sonhos e fantasias aonde existe somente alegria
Aonde eu serei a sua doce fantasia tudo que te leve a sonhar e tudo realizar
E nunca deixarei que tropece, por que todas as pedras do seu caminho irei tirar, e sempre estarei do seu lado a te apoiar.
E todas as vezes que as lágrimas quiserem brotar
E que você não conseguir secar.
Estarei lá para te acalmar e teu rosto enxugar e teu mundo mudar.
Há se eu pudesse e se querer fosse poder...
Agora estaria ai pertinho de você e nos seus olhos iria viajar
E nos seus lábios doces iria delirar e minha sede matar.
E simplesmente faria parte de sua vida de um jeito diferente,
Caminhando lado a lado,
Tendo no rosto um sorriso dobrado
A esperança como aliado
O amor como forma de vida
E a vida sendo eterna no seu amor
O silêncio como acalanto depois de uma noite de amor
Tendo seu peito como repouso
Em suas mãos aquele afago constante
Sendo o sol de minha vida em cada entardecer,
E a brisa suave do amanhecer que acalma e traz luz ao meu viver.
E assim que lhe vejo, e assim que lhe quero,
E estarei sempre pronta pra lhe receber
Faça chuva ou faça sol dentro de você.
Quero ser na sua vida, eterna.
Mas nunca lhe prender,
Muito menos lhe magoar,
Quero se o seu presente mais bonito,
O seu sonho nas margens do infinito.
Quero ser sua eternamente!
http://www.cantinhojulia.com/seeupudesse.htm
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 22-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo