****E HOJE***
***E HOJE***
Hoje é o grande dia,
Chegou à hora vou viajar
Vou enfrentar esta estrada
E lá, nós vamos nós encontrar
E novamente nós vamos amar
Não importa o que os outros vão falar
Eu quero te amar...
Te amar e te amar...
Seja lá como for eu irei te encontrar
E esta saudade matar
E neste instante eu vou delirar
E todos os meus desejos realizar.
E neste corpo lindo vou viajar,
E reviver os lindos momentos da nossa primeira vez
Aonde nossos sonhos virou loucura
Paixão e desejo, só ternura,
Vindas do coração.
Meu amor esta noite ainda vou te amar...
Te amar e te amar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 23-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo·