****QUERIA VOCÊ***
***QUERIA VOCÊ***
Queria ser sua...
Queria estar no seu pensamento,
Queria ser o motivo deste brilho no seu olhar...
Queria ser a alegria que te leva sempre no mesmo lugar,
Você não mais me vê, finge não me conhecer e esqueceu a nossa história,
Agora você vive um outro amor, que pena amor que tudo acabou.
Embora ainda sinta o seu calor eu sei que não existe mais amor...E só saudade.
Más todos os dias eu lhe vejo passar,
E nesta praia tão linda sempre esta a caminhar,
E sei também que lá tem alguém a lhe esperar,
Alguém que te ama e te venera, e vive por ti a suspirar.
Vejo nos seus olhos a felicidade, alegria no seu caminhar...
E fico aqui a lhe desejar os sonhos mais bonitos
E uma felicidade infinda
Quero te ver sempre sorrindo
Quero que seu caminho seja repleto de luz,
E que a força divina sempre esteja contigo...
Quero te amar mesmo que seja á distancia...
Quero te ver feliz mesmo que nunca fique comigo,
Quero contemplar a beleza de um ser humano que realmente sabe amar.
A beleza desta vida e você...
Você me ensinou a amar...
A perdoar e entender as voltas que o mundo dar.
Jamais lhe culparei pela falha da nossa estória
O destino esta escrito e nos temos que entender.
Sim eu queria ter você para sempre...
Más infelizmente não podemos mudar o destino.
Más, fico feliz em ser somente sua amiga.
Pois você me ensinou a entender
As voltas que o mundo dar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 23-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo