***ESTOU FELIZ AGORA***
***ESTOU FELIZ AGORA***
Estou feliz agora porque estou diante de ti
E vejo nos seus olhos tudo que um dia sonhei
Estou feliz agora por que você existe
E o homem que sempre sonhei...
Estou feliz agora
Já posso ate sorrir
A tristeza foi embora
Por que você chegou
E expulsou ela daqui...
Minha vida era um deserto, de tristeza e desencanto.
Era um mundo cheio de dor, não havia paz muito menos amor.
Agora vejo em minha frente, o meu sonho mais bonito.
Agora acredito que existe; a fonte da felicidade...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 27-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo