***O TEMPO E O SENHOR DA RAZÃO***
***O TEMPO E O SENHOR DA RAZÃO***
E nele que me vejo, e acho todas as minhas respostas.
Estou deixando minha vida passar sem perceber
As pessoas passam por mim me olham diferente.
Pensam que sou louca e eu finjo não ver.
Não estou nem ai, quero viver do meu jeito.
Esta vida e tão simples e as pessoas complicam tanto
Arriscando tudo num piscar de olhos
Querendo ser mais do que os outros,
Eu quero ser simplesmente eu,
Sem mistérios sem loucuras
Viver os meus sonhos,
E ter a minha realidade.
Eu não consigo viver de outro jeito
Não me importa o que as pessoas pensam
Quero viver a minha história
Mas gostaria de ter você comigo
O que importa para mim
E o que você tem dentro do peito
Um coração que sempre bateu por mim
O seu amor para mim e tudo
Desde que você me ame
O resto e o resto
Não me importa o seu passado
Quero viver o presente
E o futuro do seu lado
Cada momento vivido por nós será eterno
Parece um sonho, más não é.
A realidade e assim...
Realmente não importa se você está só de passagem
Parece que fomos feitos um para o outro
E na verdade todos nós estamos aqui só de passagem
Só que as pessoas procuram não vê,
Tentam se enganar fingindo não saber.
Más nós sabemos e conhecemos a verdade
Agora vamos viver nossos momentos
Viver com muito com amor.
Ate a ultimo momento estaremos presente um na vida do outro...
E o nosso amor será eterno enquanto durar nossa passagem...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 28-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo