MINHA CANÇÃO PREDILETA
Mesmo que eu cantasse todas as canções,
ainda assim, faltaria aquela, que define você...
entonação dos acordes mais perfeitos,
que soam harmoniosamente dentro de minha alma.
Ouvir sua voz é sentir a plenitude da calma,
é estar além das dissonantes e das variáveis...
freqüência modulada com o paraíso...
A minha canção é o seu sorriso.