***Ah! Saudades...
***Ah! Saudades...
Ah! Meu amor esta saudade devora o meu ser...
Poe-me a loucuras e não me deixa viver...
Volte logo, te espero...
Meu coração não suporta mais a sua ausência.
Sinto saudades de tudo
Teu cheiro
Teu gosto
Teu sorriso provocante
Preciso de ti...Bem pertinho
Preciso te ver...
Quero te tocar
Quero te amar
Onde esta você neste momento?
Volte logo meu amor
Quero sentir seu calor,
Quero sentir sua presença perto de mim.
Não posso viver sem ti
Você já faz parte da minha vida
Quero te envolver nos meus braços.
Sentir seu calor te amar a noite inteira
E não pensar no dia de amanha
Vem matar essa vontade...
Que esta me matando aos pouquinhos
Quero enlouquecer de amor
Nos seus lábios minha sede matar
No seu corpo viajar e com os anjos sonhar
Após linda noite de amor
Só delírios...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 28-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo