Eterna Repetição
Repete-se o amor
Repete-se a dor
De um caminho sem rumo
Sem qualquer esperança nem futuro
Repetem-se as dúvidas
Repetem-se as lágrimas
Por conta de um silêncio incerto
E de um amor cheio de falhas
Repete-se o vazio
Repete-se a incerteza
De um céu tão cinza
Tornar-se azul outra vez
Repete-se a solidão
Repetem-se as memórias
De um dia deixar de ser alguém
Sem nome nem história
Repete-se o silêncio
Repete-se o medo
Dessa repetição não cessar
Para sempre ou sem demora.