"TEMPO PERDIDO..."

Eu sei que o melhor,

Seria esquecer.

Mas não da para parar

De pensar em voce...

São lembranças e so

Lembranças.

Mas a esperança

Não morre e

Enquanto o tempo corre,

Eu vou perdendo tempo,

O tempo que eu

Poderia estar

Amando outra pessoa.

Seria uma ideia boa,

Mas não consigo...

Meu pensamento

Esta contigo,

Esta conosco.

No que fizemos

No passado que criamos,

Nas delicias que vivemos,

No muito que nos amamos...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/01/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T838076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.