ANCORADO EM DESEJOS
Ancorado na praia de meus desejos,
vejo meu barco, ali parado, contando as luas,
balançado pelas ondas de saudades
que acariciam suavemente seu casco,
colhendo do mar a essência em cada frasco,
para prosseguir com os aromas diversos
de momentos inesquecíveis,
agora transformado em versos...