****EU PRECISO REVIVER MINHA HISTORIA***

***EU PRECISO REVIVER MINHA HISTORIA***

Eu preciso abrir as portas do meu coração

sinto que há tempos esta fechado, não tenho emoções.

Preciso reviver minha historia, mudar meu destino,

meu passado me aprisionou sinto que foi em vão...

Eu preciso viver, e meu passado esquecer

Terei que mudar o meu jeito de pensar

E saber que ninguém neste mundo é perfeito

É preciso saber levar e se deixar cativar!

Eu preciso de ti... Quero novamente sentir seu calor.

A paz que tu emites me leva a sonhar

faz com que eu viva em um mundo cheio de luz e amor

É como viajar nas estrelas e nas nuvens caminhar.

Vamos levando a vida, sem deixar ela nos levar

E quando chegar a hora nós iremos amar,

E preciso amar com a ternura da alma!

A pureza do amor se revela e vem purificar!

Você precisa ver a luz que tu emite me restaura,

Suave brisa da noite que vem e me acalma.

E assim que estou sentindo desde o dia que te encontrei!

É preciso te entregar de corpo e alma!

É preciso amar e fazer deste amor um sonho:

Que acalma, alimenta e aumenta o desejo de amar e ser amado!

Eu quero todo dia começar de novo o mesmo sonho

Que é te amar, e ser para ti mais que um desejo.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 29-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo