***NOSSOS SONHOS***

***NOSSOS SONHOS***

Vou transformar sua vida e seus sonhos vou realizar...

Vou levar você comigo para a linha do horizonte

E a magia deste amor vai mudar nossas vidas.

Fazer nossos sonhos virar realidade.

Tudo vai acontecer a seu tempo, bem devagarzinho e aos poucos...

Quero que permita que eu entre no seu mundo nos seus sonhos.

Quero te amar com toda força do meu coração...

Juntos faremos nosso próprio mundo

Transportaremos de um lado para o outro

Deixaremos nossos corações nos guiar.

Enfrentaremos tudo que possível for para vencer,

Dentro da realidade do nosso amor

Enfrentaremos todas as barreiras que a vida impor.

Descobriremos juntos,a maravilha de uma vida vivida a dois.

Amaremos a vida em toda sua plenitude de corpo e alma.

E assim faremos nossas próprias fantasias,

Colheremos os frutos doces que a vida nos dará.

O Pai mesmo disse que viveremos neste mundo

E com o suor de nosso rosto faremos o sustento de nossa casa

Assim será, viveremos na humildade e seremos felizes...

Enfeitaremos os nossos dias com a beleza natural que ele deixou

Faremos do céu nosso manto aveludado e as estrelas serão os nossos guias.

Talvez a mesma estrela que um dia guiou os reis magos,

Quem sabe hoje ela nos guia para a linha do infinito um futuro bem além da capacidade humana...Da nossa imaginação.

E essa linda lua será nosso manto prateado naquelas lindas noites de amor...

Estes são os nossos sonhos de amor que serão eternos enquanto existir dentro de nossos corações a ternura e o amor...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 29-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo