AMOR E PRAZER

AMOR E PRAZER

(Ivone Carvalho)

Ouça a melodia!

Chuva intermitente banhando nossa terra,

Gotas insistentes, tais batutas na batera,

Tocam a pedra dura tal sinal de alerta!

Ouça a canção!

Suave, doce cadência tocando o coração,

Orquestra angelical regida pelo Maestro Maior,

Som que penetra a alma, música que sei de cor.

Ouça a sinfonia!

Nossa respiração dizendo tudo!

Notas espalhadas no espaço, nosso mundo!

Corações arfando acelerados.

Ouça a música!

Nossos corpos em ritmo cadenciado,

Lençóis perfumados, amarrotados,

Roupas pelo chão, corpos nus revelados.

Ouça, meu amor!

Nossos sussurros ouvidos pelos céus!

O sorriso da lua, silencioso cúmplice,

Estrelas dançando espalhadas ao léu!

E na cumplicidade do Universo,

Nossas vozes caladas, corpos confessos,

Vibramos, unindo mais as nossas almas!

29/01/2008

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 29/01/2008
Código do texto: T838001