Saia


Onde estão as flores que colherei
Como será a mulher que á entregarei
O que pensam todos sobre um amor
Só sei que meu sorriso não é só meu
Logo ao acordar, primeiro penso no beijo
Eu tenho tanto amor para dar, é só pegar
Fui sozinho a alguns encontros de casais
E vi como as mãos dos apaixonados são
A inveja despejou um sentimento ruim
Sai de lá só para chorar, como eu sofri
Eu quero agora o amor nos braços meus
Seja lá como você for, saia , caia em mim
Tenho idéias perfeitas para poder te amar
Jogue o mundo para lá e venha me dizer
Se um “eu te amo” vir, ira me tocar
Tenho a certeza de que terei o sim
No próximo encontro de casal terá eu e você
Já sei onde colher as flores que quero lhe dar
Tem dias frios que foram feitos só para ficar
Você mulher meu sonho vem me acordar.