ESE ALGUIEN

ESE ALGUIEN

Marcial Salaverry

Ese alguien misterioso,

que te inspira este poema gustoso,

tal vez ni sepa de tu querer,

y te quiera aunque sin saber...

Ese alguién que tu corazón acierta,

y que tan lindo sentir te despierta...

Quién será ese alguien,

que no sabe la suerte que tiene...

Tal vez leyendo este poema,

termine este dilema,

si consiguiera el identificarse,

con ese alguien que estás a amar...

Ese alguien que te marcó el corazón,

tal vez sienta la misma emoción,

tal vez quiera sentir tu beso,

tal vez sea ese tu deseo...

Son los desencuentros del amor...

y que a la vida dan un cierto calor...

haciendo esa emoción nacer,

y la vida en el pecho renacer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2008
Código do texto: T837936
Classificação de conteúdo: seguro