BEIJINHO PREGUIÇOSO

BEIJINHO PREGUIÇOSO

Marcial Salaverry

Um beijinho preguiçoso,

ao na cama deitar...

nada mais gostoso

para um belo sonhar...

sonhar sonhos de amor...

doce emoção...

enchendo de calor

meu coração...

A teu lado despertar...

Nova sensação...

De novo te amar...

E essa emoção,

Nunca terminar...

Beijinho preguiçoso...

Depois do prazer...

tão gostoso...

E então...

tudo recomeçar...

Mais beijinhos trocar...

Os sentidos excitar...

Pra que parar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2005
Código do texto: T83790
Classificação de conteúdo: seguro