Por um mar de Amor






Há muito tempo que não encontro
As nuvens desenhando teu nome no céu

Falo desta pequena felicidade,na estiagem,
Onde cultivo a terra esfarelada do meu coração

Por não sentir mais o horizonte que voou
Não ter mais tua imagem ,nem os marcos,

Por onde andou,resta-me aspirar o mar bravio
É o céu tranqüilo,onde as quilhas das embarcações
Procuram desencontradas minhas recordações.

Levo meu rumo nas velas brancas,planando
Como os pássaros errantes tua procura,
Tua doçura,nas águas que orvalhem entre meus dedos.